Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Guide de déploiement du navigateur Chrome (Windows)

Le guide de déploiement du navigateur Chrome est destiné aux administrateurs Microsoft Windows qui souhaitent déployer le navigateur Chrome au sein de leur organisation.

TÉLÉCHARGER LE GUIDE DE DÉPLOIEMENT (PDF)

Contenu du guide

• Bonnes pratiques pour la gestion de Chrome
  • Comment utiliser la gestion cloud du navigateur Google
  • Choisir la méthode de gestion la mieux adaptée à votre organisation
  • Comment définir les règles Chrome appliquées à l'environnement de l'entreprise
  • Exécuter un déploiement test auprès de vos utilisateurs Windows.
  • Déployer le navigateur Chrome dans votre organisation à l'aide du programme d'installation MSI.
  • Configurer des stratégies de groupe Windows ou des règles cloud pour les utilisateurs.
  • Continuer à utiliser vos anciennes applications Internet Explorer.

Articles associés

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.