Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Introdução ao Chrome Enterprise

Como administrador de TI de uma empresa ou escola, você pode implantar recursos corporativos para os usuários do Chrome em vários dispositivos, como computadores Windows®, Mac® e Linux®, Chromebooks, entre outros dispositivos que executam o sistema operacional Chrome.

Gerenciar o navegador Google Chrome

Implante o navegador Chrome em todos os computadores Windows, Mac e Linux da sua organização. Depois, use suas ferramentas de TI para aplicar políticas em dispositivos, instalar apps e extensões para empresas e gerenciar outros recursos corporativos do Google Chrome.

• Use o Admin Console baseado na nuvem para aplicar políticas de usuários do navegador Chrome em computadores corporativos. Veja relatórios detalhados que mostram a versão atual de cada navegador, os apps e extensões instalados e as políticas aplicadas.
  • Use a política de grupo do Windows ou ferramentas de configuração locais para Mac e Linux para gerenciar políticas em dispositivos corporativos. O Google oferece um instalador MSI para Windows e modelos de política para as três plataformas.

Começar a gerenciar o navegador Chrome

Chromebook icon

Gerenciar dispositivos Chrome

Você também pode gerenciar políticas em dispositivos que executam o Chrome como um sistema operacional, entre eles, os Chromebooks usados como computadores para o trabalho. Outros dispositivos que podem ser gerenciados dessa forma são os Chromeboxes ou Chromebits usados para sinalização digital ou como aplicativos de quiosque para uma finalidade específica.

Aplique políticas, instale apps e extensões, conecte dispositivos à rede VPN e Wi-Fi e gerencie outros recursos do Chrome no Admin Console baseado na nuvem.

Sobre o gerenciamento de dispositivos Chrome

Download Chrome

Aplicar mais de 300 políticas corporativas

Se você gerencia navegadores ou dispositivos Chrome, pode aplicar vários tipos de políticas. Por exemplo, é possível:

• permitir ou bloquear apps e URLs de sites;
  • aplicar políticas de privacidade e segurança;
  • instalar e gerenciar apps e extensões para empresas;
  • gerenciar atualizações automáticas do Chrome.

Compreender o gerenciamento de políticas do Chrome

Esta Central de Ajuda é destinada a administradores que gerenciam navegadores Chrome ou dispositivos para uma empresa ou escola. Ela não contém informações gerais sobre o uso de navegadores Chrome ou Chromebooks. Para saber mais sobre isso, veja a Central de Ajuda do navegador Chrome ou a Central de Ajuda do Chromebook.