Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Introdução ao gerenciamento do navegador Chrome e dos dispositivos ChromeOS

Como administrador de uma empresa ou escola, você pode implantar recursos empresariais para usuários do Chrome em computadores Windows, Mac e Linux, Chromebooks e outros dispositivos ChromeOS.

Gerenciar o navegador Chrome

Implante o navegador Chrome em todos os computadores Windows, Mac e Linux da sua organização. Depois disso, use suas ferramentas de TI para aplicar políticas em dispositivos, instalar apps e extensões e gerenciar outros recursos do Chrome.

• Use o Google Admin Console para aplicar políticas de usuários do navegador Chrome em computadores gerenciados. Veja relatórios detalhados que mostram a versão atual de cada navegador, os apps e extensões instalados e as políticas aplicadas.
  • Use a política de grupo do Windows ou ferramentas de configuração locais para Mac e Linux para gerenciar políticas em dispositivos gerenciados. O Google oferece um instalador MSI para Windows e modelos de política para as três plataformas.

Começar a gerenciar o navegador Chrome

Chromebook icon

Gerenciar dispositivos ChromeOS

Você pode gerenciar políticas em dispositivos que executam o Chrome como um sistema operacional, como Chromebooks, Chromeboxes e Chromebits.

No Admin Console, é possível aplicar políticas, instalar apps e extensões, conectar dispositivos às suas redes VPN e Wi-Fi e gerenciar outros recursos do Chrome.

Sobre o gerenciamento de dispositivos Chrome

Download Chrome

Aplicar mais de 300 políticas corporativas

Se você gerencia navegadores Chrome ou dispositivos ChromeOS, pode aplicar vários tipos de políticas. Por exemplo, é possível:

• permitir ou bloquear apps e URLs de sites;
  • aplicar políticas de privacidade e segurança;
  • instalar e gerenciar apps e extensões para empresas;
  • gerenciar atualizações automáticas do Chrome.

Compreender o gerenciamento de políticas do Chrome