Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Présentation de la gestion du navigateur Chrome et des appareils ChromeOS

Vous souhaitez gérer des appareils ChromeOS à distance ? Commencez dès aujourd'hui votre essai sans frais de Chrome Enterprise Upgrade.

En tant qu'administrateur d'une entreprise ou d'un établissement scolaire, vous pouvez déployer des fonctionnalités d'entreprise pour les utilisateurs de Chrome sur divers appareils : ordinateurs Windows, Mac et Linux, Chromebooks, ainsi que sur d'autres appareils ChromeOS.

Gérez le navigateur Chrome

Déployez le navigateur Chrome sur les ordinateurs Windows, Mac et Linux de votre organisation. Utilisez ensuite les outils informatiques de votre choix pour appliquer des règles aux différents appareils, installer des applications et des extensions, et gérer d'autres fonctionnalités Chrome.

• Utilisez la console d'administration Google pour appliquer des règles aux utilisateurs du navigateur Chrome sur les ordinateurs gérés. Affichez des rapports détaillés répertoriant la version actuelle de chaque navigateur, les applications et les extensions installées, ainsi que les règles appliquées.
  • Utilisez la stratégie de groupe Windows ou des outils de configuration sur site pour Mac et Linux afin de gérer des règles sur les appareils gérés. Google fournit un programme d'installation MSI pour Windows, ainsi que des modèles de règles pour les trois plates-formes.

Débuter dans la gestion du navigateur Chrome

Chromebook icon

Gérer les appareils ChromeOS

Vous pouvez gérer des règles sur des appareils équipés du système d'exploitation Chrome, y compris les Chromebooks, les Chromebox et les Chromebits.

Depuis la console d'administration, vous pouvez appliquer des règles, installer des applications et des extensions, connecter des appareils à vos réseaux VPN et Wi-Fi, et gérer d'autres fonctionnalités Chrome.

À propos de la gestion des appareils Chrome

Download Chrome

Appliquer des règles parmi plus de 300 règles d'entreprise

Que vous gériez des navigateurs Chrome ou des appareils ChromeOS, vous pouvez appliquer un large éventail de règles :

• Autoriser ou bloquer des applications et des URL de sites
  • Appliquer des règles de confidentialité et de sécurité
  • Installer et gérer des applications et des extensions professionnelles
  • Gérer les mises à jour automatiques de Chrome

Fonctionnement de la gestion des règles Chrome