Opciones de servicios de Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Servicios regidos por el contrato de licencia de los servicios de Chrome

• Licencia de Chrome Enterprise, Licencia de Chrome Education, Licencia de Chrome Nonprofit y Chromebook Enterprise: te permiten configurar ajustes y aplicar políticas en dispositivos específicos que utilizan Chrome OS. Puedes controlar el acceso de los usuarios, personalizar funciones y configurar el acceso a la red, entre otras acciones. Elige la opción más adecuada para tu tipo de organización.
  • Chrome Kiosk: te permite acceder a los ajustes que necesitas para configurar, implementar y controlar dispositivos Chrome que funcionan en modo kiosco de una sola aplicación. Es ideal para dispositivos que se usen exclusivamente como kiosco; por ejemplo, señales digitales o sistemas de punto de venta en una tienda. Sin embargo, no se puede utilizar en kioscos con sesión de invitado gestionada.

Servicios regidos por el contrato de licencia de Gestión en la nube del navegador Chrome

Gestión en la nube del navegador Chrome permite a los administradores ver informes sobre el uso del navegador Chrome en dispositivos registrados en dicho servicio de gestión. Los administradores, además, pueden agrupar los dispositivos en unidades organizativas, gestionar extensiones y definir políticas en los dispositivos registrados a través de la consola de administración de Google. Gestión en la nube del navegador Chrome no es un servicio auditado, tal como se define en la adenda sobre tratamiento de datos del contrato de Chrome.

¿En qué países está disponible Chrome Enterprise?

Para averiguar si en tu país es posible adquirir licencias de Chrome, ponte en contacto con el equipo de ventas de Chrome Enterprise.