Opciones de servicio de Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Servicios regidos por el contrato de licencia de los servicios de Chrome

Los servicios Chrome Enterprise, Chrome Education y Chrome Nonprofit te permiten configurar ajustes y aplicar políticas en dispositivos Chrome concretos. Puedes controlar el acceso de los usuarios, personalizar funciones y configurar el acceso a la red, entre otras acciones. Elige el servicio más adecuado para tu tipo de organización.

El servicio Chrome Kiosk te proporciona acceso a los ajustes que necesitas para configurar, implementar y supervisar dispositivos Chrome que se utilizan como kioscos de una sola aplicación. Es ideal para dispositivos que se usen exclusivamente como kiosco; por ejemplo, señales digitales o sistemas de punto de venta en una tienda. Sin embargo, no se puede utilizar en un kiosco de sesión de invitado gestionada. Este servicio solo está disponible para los clientes empresariales.

Servicios regidos por el contrato de licencia de Gestión en la nube del navegador Chrome

Gestión en la nube del navegador Chrome (CBCM) permite a los administradores ver informes sobre el uso del navegador Chrome en dispositivos registrados en dicho servicio. Los administradores también pueden agrupar los dispositivos en unidades organizativas, gestionar extensiones y definir políticas en los dispositivos registrados a través de la consola de administración. CBCM no es un servicio auditado.

¿En qué países está disponible Chrome Enterprise?

Para averiguar si en tu país es posible adquirir licencias de Chrome, ponte en contacto con el equipo de ventas de Chrome Enterprise.