Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Opções de serviço do Chrome

Para administradores que gerenciam dispositivos ChromeOS para uma empresa, escola ou organização sem fins lucrativos.

Serviços regidos pelo Contrato On-line do Chrome

Em cada um dos serviços listados abaixo, é possível definir configurações e aplicar políticas para dispositivos ChromeOS. Você pode controlar o acesso de usuários, personalizar recursos, configurar o acesso à rede e muito mais. Escolha o que é melhor para seu tipo de organização.

Serviços regidos pelo Contrato de licença do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Com o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, é possível ver relatórios sobre o uso do Chrome nos dispositivos registrados. Você também pode acessar o Google Admin Console para classificar os dispositivos em unidades organizacionais, gerenciar extensões e definir políticas nos dispositivos registrados. O Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome não é um serviço auditado conforme a definição na Emenda sobre processamento de dados dos contratos do Chrome.

Serviços regidos pelos Termos do modo operador de dados do ChromeOS

Se você mudar para o modo operador de dados do ChromeOS, o Google vai usar os dados pessoais dos Serviços essenciais como operador de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR). O modo operador de dados oferece aos clientes mais controle e transparência sobre como os dados pessoais dos usuários finais são tratados pelo Google. Esse modo não é um serviço auditado conforme a definição na Emenda sobre processamento de dados dos contratos do Chrome.

Em quais países esses serviços do Chrome estão disponíveis?