Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Opzioni per i Servizi Chrome

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi ChromeOS per un'azienda, una scuola o un'organizzazione non profit.

Servizi regolati dal Contratto online di Chrome

Ciascuno dei seguenti servizi ti consente di configurare le impostazioni e applicare i criteri per i dispositivi ChromeOS. Puoi controllare l'accesso degli utenti, personalizzare le funzionalità, configurare l'accesso alla rete e molto altro. Scegli la soluzione più adatta alla tua organizzazione:

Servizi regolati dal Contratto di licenza di Chrome Browser Cloud Management

Chrome Browser Cloud Management consente di visualizzare i report sull'utilizzo del browser Chrome sui dispositivi registrati. Puoi anche ordinare i dispositivi in unità organizzative, gestire le estensioni e impostare criteri sui dispositivi registrati mediante la Console di amministrazione Google. Chrome Browser Cloud Management non rientra tra i Servizi controllati ai sensi dell'Emendamento sul trattamento dei dati ai contratti di Chrome.

Servizi regolati dai termini della modalità Responsabile del trattamento dei dati di ChromeOS

Il passaggio alla modalità Responsabile del trattamento dei dati di ChromeOS significa che Google gestirà principalmente i dati personali di Servizi essenziali in qualità di responsabile del trattamento dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). La modalità Responsabile del trattamento dei dati offre ai clienti maggiore controllo e trasparenza sulle modalità di trattamento dei dati personali dei loro utenti finali da parte di Google. La modalità Responsabile del trattamento dei dati di ChromeOS non rientra tra i Servizi controllati ai sensi dell'Emendamento sul trattamento dei dati ai contratti di Chrome.

In quali paesi sono disponibili i Servizi Chrome?