¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Opciones de servicios de Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos equipados con ChromeOS en una empresa, un centro educativo o una organización sin ánimo de lucro.

Servicios regidos por el Contrato de Chrome Online

Los servicios que se indican a continuación permiten configurar ajustes y aplicar políticas en dispositivos ChromeOS. Puedes controlar el acceso de los usuarios, personalizar funciones y configurar el acceso a la red, entre otras acciones. Elige la opción más adecuada para tu organización:

Servicios regidos por el Contrato de Licencia de Gestión en la Nube del Navegador Chrome

El servicio Gestión en la Nube del Navegador Chrome te permite ver informes sobre el uso del navegador Chrome en dispositivos registrados. Además, a través de la consola de administración de Google, puedes agrupar los dispositivos en unidades organizativas, gestionar extensiones y definir políticas en los dispositivos registrados. Gestión en la Nube del Navegador Chrome no es un Servicio Auditado, tal como se define en la Adenda sobre Tratamiento de Datos de los Contratos de Chrome.

Servicios regidos por los términos del modo Encargado del tratamiento de datos de ChromeOS

Al cambiar al modo Encargado del tratamiento de datos de ChromeOS, Google controlará principalmente los datos personales de los Servicios Esenciales como encargado del tratamiento de datos de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El modo Encargado del tratamiento de datos ofrece a los clientes más control y transparencia sobre el uso que hace Google de los datos personales de sus usuarios finales. El modo Encargado del tratamiento de datos de ChromeOS no es un Servicio Auditado, tal como se define en la Adenda sobre Tratamiento de Datos de los Contratos de Chrome.

¿En qué países están disponibles estos servicios de Chrome?