Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Informações fiscais para os Estados Unidos

O Google cobrará os impostos sobre vendas estaduais e locais aplicáveis a sua compra, de acordo com as leis fiscais do estado em que o Google fizer o envio dos Chromebooks. Na maioria dos estados, os impostos sobre vendas geralmente são calculados no momento da venda e são medidos pelo preço total de venda dos Chromebooks. De acordo com a legislação tributária do estado, o imposto sobre vendas pode ser aplicado sobre o valor alocado para o hardware, software ou ambos.

Caso sua organização tenha status de isenção fiscal e você tenha isenção do imposto sobre vendas, entre em contato com seu representante de vendas. O Google exigirá a documentação necessária para demonstrar seu status de isenção fiscal.