Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Dati fiscali per gli Stati Uniti

Google addebiterà le imposte sulle vendite statali e locali applicabili per l'acquisto in conformità con le leggi fiscali dello stato in cui Google spedisce i Chromebook. Per la maggior parte degli stati, le imposte sulle vendite in genere vengono calcolate al momento della vendita e si misurano in base al prezzo totale di vendita dei Chromebook. In base alle leggi fiscali dello stato, l'imposta sulle vendite potrebbe essere applicata all'importo assegnato per hardware, software o entrambi.

Se la tua organizzazione usufruisce di esenzione fiscale sulla tassazione delle vendite, contatta il tuo rappresentante di vendita. Dovrai fornire a Google la documentazione necessaria per dimostrare che hai diritto all'esenzione fiscale.