Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Informations fiscales pour les États-Unis

Google applique au montant de votre achat les taxes sur les ventes en vigueur au niveau local et au niveau de l'État, conformément aux lois fiscales de l'État dans lequel Google expédie vos Chromebooks. Dans la plupart des États, les taxes sur les ventes sont calculées au moment de la vente et sur la base du prix de vente total des Chromebooks. Selon les lois fiscales en vigueur, les taxes sur les ventes peuvent s'appliquer au montant correspondant aux achats de matériel, de logiciels ou les deux.

Si votre organisation bénéficie d'un statut d'exonération fiscale et que vous êtes exonéré des taxes sur les ventes, veuillez contacter votre représentant commercial. Google exigera tous les documents requis attestant de votre statut d'exonération fiscale.