¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Información fiscal para Estados Unidos

Google aplicará al importe de la compra los impuestos sobre las ventas estatales o locales correspondientes en virtud de la legislación del estado al que se envíen los Chromebooks. En la mayoría de los estados, los impuestos sobre ventas se calculan generalmente en el momento de la transacción según el precio total de los Chromebooks. En función de la legislación fiscal del estado, es posible que se apliquen impuestos sobre las ventas según la cantidad asignada al hardware, al software o a ambos.

Si tu organización disfruta de algún tipo de exención fiscal o está exenta de pagar los impuestos sobre las ventas, ponte en contacto con tu representante de ventas. Deberás enviar a Google la documentación necesaria que acredite dicha exención.