Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Testar novas versões do navegador Chrome

Aplicável a navegadores Chrome gerenciados (Windows e Mac).

O navegador Chrome é atualizado automaticamente com recursos e segurança em computadores Microsoft® Windows® e Apple® Mac®. Para testar uma nova versão do navegador Chrome antes de implantá-la para os usuários, desative as atualizações automáticas. Em seguida, faça o download manual da nova versão para o teste.

Desativar temporariamente as atualizações automáticas

Importante: enquanto as atualizações automáticas estiverem desativadas, é possível que os usuários não recebam as atualizações de segurança mais recentes. Nesse caso, será necessário atualizar os computadores dos usuários manualmente com a versão estável mais recente do Chrome.

1. Desative as atualizações automáticas do navegador Chrome:
  2. Monitore as atualizações do navegador Chrome.
  3. Sempre que você vir uma nova versão do Chrome que queira testar, faça o download e implante a versão mais recente nas máquinas de teste.
  4. Realize os testes de verificação.
  5. Após concluir o teste, ative as atualizações automáticas. Siga as instruções acima.

Lançamentos de versões do navegador Chrome

As atualizações principais do Canal Stable do Chrome acontecem a cada quatro semanas aproximadamente.As correções de segurança podem ser disponibilizadas com mais frequência.

A atualização dos computadores para novas versões do navegador Chrome é gradual e leva algumas semanas. Às vezes é possível que leve mais tempo. Se as atualizações automáticas estiverem ativadas para o navegador Chrome, você não precisará fazer nada para ter a versão mais recente.

Para acompanhar as versões do Chrome, consulte o blog de atualizações do navegador Chrome (em inglês).

Temas relacionados