Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo configurar Chrome Enterprise Premium

La guía de configuración de Chrome Enterprise Premium está dirigida a administradores de TI que deseen configurar Chrome Enterprise Premium para la administración basada en usuarios o dispositivos. Incluye los pasos para configurar una prueba, si es necesario, y habilitar las estadísticas de seguridad de Chrome para realizar una revisión de seguridad de la posible actividad riesgosa del navegador en tu organización.

Descargar PDF

Contenido de esta guía

• Configura roles de administrador en la Consola del administrador de Google y la consola de Google Cloud
  • Configura usuarios y dispositivos administrados
  • Comienza una prueba de Chrome Enterprise Premium
  • Casos de uso de Chrome Enterprise Premium