¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar Chrome Enterprise Premium

La guía de configuración de Chrome Enterprise Premium está dirigida a administradores de TI que quieran configurar Chrome Enterprise Premium para gestionar usuarios o dispositivos. Se incluyen los pasos para configurar una prueba (si es necesario) y habilitar las estadísticas de seguridad de Chrome para realizar una revisión de seguridad de la actividad de navegación que pueda ser peligrosa en tu organización.

Descargar PDF

Temas tratados en esta guía

• Configurar roles de administrador en la consola de administración de Google y en la consola de Google Cloud
  • Configurar dispositivos y usuarios gestionados
  • Iniciar una prueba de Chrome Enterprise Premium
  • Casos prácticos de Chrome Enterprise Premium