Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Enregistrer des navigateurs à l'aide de SOTI (iOS)

S'applique aux utilisateurs iOS qui utilisent le navigateur Chrome géré.

Microsoft Intune vous permet, en tant qu'administrateur Chrome Enterprise, de déployer un jeton d'enregistrement au service de gestion cloud du navigateur Chrome et d'enregistrer vos navigateurs Chrome. Vous pourrez ensuite appliquer des règles dans la console d'administration Google pour les utilisateurs qui ouvrent le navigateur Chrome sur un appareil Apple iOS inscrit.

Avant de commencer

Enregistrer des navigateurs

Étape 1 : Générez un jeton d'inscription

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Générez un jeton d'inscription. Reportez-vous à la procédure Générez un jeton d'inscription.

3. Copiez le jeton pour l'utiliser à l'étape 2.

Étape 2 : Attribuez le jeton d'inscription au navigateur Chrome

1. Connectez-vous à la console SOTI Mobicontrol.
  2. En haut à gauche, cliquez sur l'icône Menu et sélectionnez Policies.
  3. En haut à droite, cliquez sur New App policy.
  4. Sélectionnez ApplepuisiOS.
  5. Donnez un nom à la règle.
  6. Cliquez sur l'onglet Apps.
  7. Cliquez sur le bouton + pour accéder au tableau des applications.
  8. Définissez la source de l'application sur App Store.
  9. Sélectionner votre région
  10. Saisissez "Chrome" dans le champ de recherche.
    Remarque : L'opération de recherche peut prendre quelques instants.
  11. Sélectionnez Google Chrome dans la liste des résultats.
  12. Cliquez sur le menu à trois points à gauche du nom de l'application, puis sélectionnez Configure.
  13. Dans le menu de navigation, cliquez sur Managed App Config.
  14. Copiez le jeton d'enregistrement généré à l'étape 1 et collez-le dans la zone de texte Application Configurationn.
  15. (Facultatif) Activez le bouton pour mettre à jour les appareils configurés précédemment.
  16. Cliquez sur Save.
  17. Cliquez sur Add.
  18. Cliquez sur Save and assign.
  19. Choisissez la stratégie d'attribution souhaitée, puis cliquez sur Assign.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.