Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscribe navegadores con Kandji (macOS)

Se aplica a los usuarios de macOS que utilizan el navegador Chrome administrado.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar Kandji para implementar un token de inscripción de la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puede usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo macOS de Apple inscrito.

Antes de comenzar

• Asegúrate de tener acceso a la app de Kandji con los roles Propietario, Administrador o Estándar de la cuenta.

Inscribir navegadores

Paso 1: Genera el token de inscripción

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genere un token de inscripción. Consulta Cómo generar un token de inscripción.
  3. Copia el token para usarlo en el paso 2.

Paso 2: Inscribe navegadores con el token de inscripción

1. Descarga el archivo mobileconfig de Chrome.
  2. Abre el archivo mobileconfig en un editor de texto.
  3. Edita el archivo para reemplazar XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX por el token generado en el paso 1.
  4. Guarda el archivo editado.
  5. Accede a la app web de Kandji.
  6. Ve a Library.
  7. En la parte superior derecha, haz clic en + Add New para abrir una lista de elementos nuevos de la biblioteca.
  8. Busca y haz clic en Custom Profile en la lista de elementos de la biblioteca.
  9. Haz clic en Add & Configure + para crear un perfil nuevo.
  10. Ingresa un nombre de perfil. Por ejemplo, Administración en la nube para el navegador Chrome.
  11. Selecciona los planos del dispositivo en el que quieres que se implemente la app.
  12. Selecciona Mac como la familia de dispositivos.
  13. (Opcional) Haz clic en + Add para definir otras reglas.
  14. Sube el archivo mobileconfig editado.
  15. Haz clic en Guardar.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.