Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Enregistrer des navigateurs avec Kandji (iOS)

S'applique aux utilisateurs iOS qui utilisent le navigateur Chrome géré.

Kandji vous permet, en tant qu'administrateur Chrome Enterprise, de déployer un jeton d'enregistrement au service de gestion cloud du navigateur Chrome et d'enregistrer vos navigateurs Chrome. Vous pourrez ensuite appliquer des règles dans la console d'administration Google pour les utilisateurs qui ouvrent le navigateur Chrome sur un appareil Apple iOS inscrit.

Avant de commencer

Assurez-vous de :

• Vous devez avoir accès à l'application Kandji avec un rôle de propriétaire de compte, d'administrateur ou un rôle standard.
  • Ajoutez Google Chrome à Apple Business Manager dans votre inventaire du programme d'achat en volume (VPP).

Enregistrer des navigateurs

Étape 1 : Générez le jeton d'enregistrement

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Générez un jeton d'inscription. Reportez-vous à la procédure Générez un jeton d'inscription.
  3. Copiez le jeton pour l'utiliser à l'étape 2.

Étape 2 : Enregistrez des navigateurs à l'aide du jeton d'enregistrement

1. Connectez-vous à l'application Web Kandji.
  2. Accédez à la bibliothèque.
  3. Dans la liste Applications de l'App Store, recherchez Google Chrome et cliquez dessus.
  4. En bas à droite, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez les modèles d'appareils sur lesquels vous souhaitez déployer l'application.
  6. Sélectionnez iOS comme famille d'appareils.
  7. (Facultatif) Cliquez sur + Ajouter pour définir d'autres règles.
  8. Cochez la case Set app configuration (Définir la configuration de l'application).
  9. Collez le code XML suivant dans la zone du dictionnaire de configuration:
     <dict>
    <key>CloudManagementEnrollmentToken</key>
    <string>XXXXXXXX- XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX</string>
    </dict>
  10. Remplacez XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX par le jeton généré à l'étape 1.
  11. Cliquez sur Enregistrer.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.