Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Liste des services optionnels

Le mode Sous-traitant des données n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs d'appareils ChromeOS gérés dans ces pays.

Nom du service Navigateur Chrome ChromeOS Description
Programme Protection Avancée   Le Programme Protection Avancée vise à protéger les comptes Google contre les attaques en ligne ciblées.
Page d'erreur alternative   Ce service contrôle l'affichage d'une page d'erreur alternative dans le navigateur Chrome à l'aide du service DNS public de Google pour résoudre les erreurs de navigation.
Saisie automatique pour les paiements en ligne   La saisie automatique pour les paiements en ligne offre aux utilisateurs une solution pour synchroniser leurs modes de paiement sur leurs appareils Google avec le même compte Google.
Agenda   L'application Google Agenda intégrée aux Chromebooks gérés permet aux utilisateurs de consulter des événements dans Google Agenda.
Bureau à distance Chrome Les utilisateurs de ChromeOS et les administrateurs informatiques peuvent accéder à distance aux appareils ChromeOS (y compris aux kiosques) à l'aide du Bureau à distance Chrome. Pour ce faire, ils doivent s'inscrire en tant qu'utilisateurs ou administrateurs sur la page d'assistance ou dans l'application Bureau à distance Chrome.
Framework de connecteurs Chrome Enterprise Le framework de connecteurs Chrome Enterprise propose un ensemble de connecteurs et d'API qui simplifient les étapes requises pour intégrer le navigateur Chrome et ChromeOS aux fournisseurs de solutions propriétaires et tiers.
Outil pour les développeurs (Outils pour les développeurs Chrome)   Les Outils pour les développeurs Chrome offrent aux utilisateurs un ensemble d'outils pour les développeurs Web intégrés directement dans le navigateur Chrome ainsi que des options pour les développeurs Android sur la plate-forme ChromeOS.
Validation de la fiabilité du domaine   La validation de la fiabilité du domaine permet de vérifier que les utilisateurs peuvent envoyer des requêtes aux domaines Google et y accéder de manière fiable.
Rapport de commentaires Les rapports de commentaires permettent aux utilisateurs de donner leur avis sur une fonctionnalité ou un produit.
Partage à proximité   La fonctionnalité Partage à proximité permet aux utilisateurs de partager du texte, des images, des fichiers ou des pages Web avec d'autres appareils Android et ChromeOS situés à proximité.
Outil de téléchargement d'image de profil   L'outil de téléchargement d'image de profil permet aux utilisateurs connectés d'utiliser l'image de leur compte Google pour leur profil ChromeOS, ou bien de choisir une autre image à partir de leur système de fichiers local ou de leur caméra.
Réponses rapides   La fonctionnalité Réponses rapides sur ChromeOS permet aux utilisateurs de voir des informations utiles en fonction de ce qu'ils sélectionnent avec le clic droit.
Suggestions de recherche   Les suggestions de recherche fournissent des prédictions de saisie de la requête lorsque l'utilisateur saisit du texte dans un champ de recherche Google.
Métriques pseudonymisées avec clé d'URL   Pour les utilisateurs qui les ont activées, les métriques pseudonymisées avec clé d'URL (UKM, URL-Keyed Pseudonymous Metrics) envoient à Google des métriques liées aux URL afin d'améliorer les recherches et la navigation. Les données UKM ne sont collectées qu'auprès des utilisateurs qui ont activé (i) la collecte des métriques et (ii) le paramètre Améliorer les recherches et la navigation.
Vérificateur de plug-ins de VM   Le vérificateur de plug-ins de VM communique avec l'API Plugin VM License Checker pour vérifier si un utilisateur géré possède une licence Plugin VM (Parallels) valide.
Service Photo – Fond d'écran   Le service Photo – Fond d'écran permet aux utilisateurs de sélectionner des images de fond d'écran Chrome depuis le service Google Photos.
Messagerie push Web   La messagerie push Web permet aux pages Web d'envoyer des messages ou des notifications push si un utilisateur a autorisé les notifications Chrome.
Création de rapports WebRTC   WebRTC (Web Real-time Communication) est un projet logiciel libre et Open Source qui fournit aux navigateurs et aux applications mobiles des fonctionnalités de communication en temps réel par le biais d'API simples.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.