¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Lista de los Servicios Opcionales

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

Nombre del servicio Navegador Chrome ChromeOS Descripción
Programa de Protección Avanzada   El Programa de Protección Avanzada se ha diseñado para defender las cuentas de Google frente a ataques intencionados online.
Página de error alternativa   Página de error alternativa controla si el navegador Chrome muestra este tipo de página para resolver los errores de navegación mediante Google Public DNS.
Autocompletar para pagos web   Autocompletar para pagos web permite a los usuarios sincronizar sus métodos de pago en todos sus dispositivos de Google con la misma cuenta de Google.
Calendar   La aplicación Google Calendar integrada en Chromebooks gestionados permite a los usuarios consultar sus eventos en la aplicación.
Escritorio Remoto de Chrome Los usuarios de ChromeOS y los administradores de TI pueden acceder a los dispositivos ChromeOS (incluidos los kioscos) de forma remota con Escritorio Remoto de Chrome. Para ello, deben registrarse como usuario o administrador en la página de asistencia o en la aplicación Escritorio Remoto de Chrome.
Marco de trabajo de Chrome Enterprise Connectors El marco Chrome Enterprise Connectors ofrece un conjunto de conectores y APIs que simplifican los pasos necesarios para integrar el navegador Chrome y ChromeOS con proveedores de soluciones propios y externos.
Herramienta para desarrolladores (Chrome DevTools)   Chrome DevTools ofrece un conjunto de herramientas para desarrolladores web integradas directamente en el navegador Chrome y en las opciones para desarrolladores de Android de la plataforma ChromeOS.
Verificación de fiabilidad de dominios   La función de verificación de fiabilidad de dominios ayuda a verificar que los usuarios pueden solicitar acceso y acceder de forma fiable a dominios de Google.
Informe de comentarios Informe de comentarios permite a los usuarios enviar su opinión sobre una función o un producto.
Compartir con Nearby   Compartir con Nearby es una función que permite a los usuarios compartir texto, imágenes, archivos o páginas web con otros dispositivos Android y ChromeOS cercanos.
Herramienta de descarga de imágenes de perfil   Herramienta de descarga de imágenes de perfil ofrece a los usuarios que han iniciado sesión la opción de usar la imagen de su cuenta de Google para su perfil de ChromeOS, o bien elegir otra imagen de su sistema de archivos local o de la cámara.
Respuestas rápidas   Respuestas rápidas es una función de ChromeOS que muestra información útil relacionada con la selección del usuario cuando se hace clic con el botón derecho.
Sugerencias de búsqueda   Sugerencias de búsqueda ofrece predicciones para completar una consulta mientras el usuario escribe en el cuadro de la Búsqueda de Google.
Métricas seudonimizadas con clave de URL   En el caso de los usuarios que lo tengan habilitado, el servicio de métricas seudonimizadas con clave de URL (UKM) envía a Google métricas vinculadas a URLs para mejorar las búsquedas y la navegación. Solo se recogen datos de UKM de usuarios que han habilitado tanto (i) la recogida de métricas como (ii) el ajuste Mejorar las búsquedas y la navegación.
Comprobador de complementos de VM   Comprobador de complementos de VM se comunica con la API License Checker de Plugin VM para confirmar si un usuario gestionado tiene una licencia de Plugin VM (Parallels).
Servicio de fotos para fondos de pantalla   El servicio de fotos para fondos de pantalla permite a los usuarios seleccionar imágenes de fondo de pantalla de Chrome a través del servicio Google Fotos.
Mensajes push web   Mensajes push web permite enviar mensajes o notificaciones push a páginas web si el usuario ha permitido las notificaciones de Chrome.
Informes de WebRTC   WebRTC (comunicación en tiempo real en la Web) es un proyecto de software libre y abierto que proporciona a los navegadores y las aplicaciones móviles funciones de comunicación en tiempo real a través de APIs sencillas.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.