Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Lineamientos para verificadores de confianza de Chrome Enterprise

Recomendaciones para probar funciones nuevas en tu organización

Gracias por tu interés en probar funciones nuevas en tu entorno. Proporcionarás comentarios directamente a nuestros equipos de productos para que podamos desarrollar y priorizar productos y funciones nuevos. Todos los detalles y comentarios del programa son confidenciales.

Como verificador de confianza, cuando pruebas funciones nuevas en el navegador Chrome, ChromeOS y ChromeOS Flex, nos ayudas a alcanzar el éxito juntos, gracias a comentarios valiosos y solicitudes de funciones que abarcan situaciones del mundo real y representan la diversidad de los clientes.

Nos comprometemos a ayudarte durante el proceso, que incluye lo siguiente:

• Comunicación clara que nos ayude a identificar las funciones adecuadas para cada cliente
  • Guía de integración y asistencia sencillas en el proceso de configuración
  • Herramientas de comentarios e interacciones responsivas

Aspectos que debes tener en cuenta para convertirte en verificador de confianza

Conoce los amplios requisitos para ser verificador de confianza

Antes de registrarte, lee los requisitos para participar en el programa. Para conocer los detalles, consulta Conviértete en verificador de confianza de Chrome Enterprise.

Familiarízate con los acuerdos relevantes. Asegúrate de tener la autorización suficiente y de comprender las cláusulas relevantes de los acuerdos.

Comprende la función para la que te registraste

Proporcionaremos documentación sobre las funciones. Es importante que las revises. También te informaremos para qué tipo de verificador de confianza se te incluyó en la lista de entidades permitidas. Existen estos dos tipos:

• General: Es una lista general que recibe información sobre las funciones nuevas a medida que se lanzan.
  • Habilitación específica: Te registraste para probar una función específica de un producto.

Las funciones generales usan un enfoque de inscripción progresiva. En el caso de funciones específicas que requieren participación, tu inscripción se cancela automáticamente cuando se completa la fase de verificador de confianza de esa función específica.

Asigna los recursos adecuados al proyecto

Los verificadores de confianza dentro de la empresa son gestores y administradores de TI experimentados que comprenden su infraestructura existente y las tecnologías que se deben probar. Por ejemplo, los administradores de ChromeOS deben explorar la credencial de administrador certificado de ChromeOS .

Lineamientos para verificadores de confianza

Todas las funciones para verificadores de confianza se lanzan con controles del administrador de TI para garantizar que, como cliente, tengas la propiedad y el control total del proceso de configuración y prueba.

Usa un dominio de prueba

Te recomendamos que te inscribas para acceder a las funciones de verificador de confianza con un dominio de prueba. Nuestro equipo aceptará un subdominio de tu dominio existente o un dominio independiente que puedas confirmar que te pertenece.

No te recomendamos que implementes las funciones de verificador de confianza para tus usuarios sin realizar pruebas previas con un grupo pequeño en tu dominio de prueba. Puedes realizar pruebas iniciales con algunos dispositivos en el canal beta de ChromeOS. Para obtener más información, consulta Prácticas recomendadas para la versión de ChromeOS.

Inscribe a un administrador de TI específico

Cuando te registras para obtener un verificador de confianza, en algunos casos, puedes elegir contar con los controles de administrador para que las funciones del verificador estén disponibles y sean visibles para todos los administradores de tu dominio o para administradores específicos. Para obtener detalles sobre los roles y privilegios de administrador, consulta Cómo delegar roles de administrador en Chrome.

Siempre que sea posible, te recomendamos que habilites la opción de administrador específica y proporciones al menos 2 administradores. Es importante que te comuniques con nosotros si necesitas cambiar el administrador especificado, por ejemplo, por un cambio de rol.

Proporciona los contactos adecuados para la comunicación

Nos comunicamos con los verificadores de confianza exclusivamente por correo electrónico. Por lo tanto, es importante que, cuando te inscribas en el programa de Verificador de confianza, proporciones contactos que tengan cuentas de correo electrónico supervisadas.

Siempre que sea posible, recomendamos que el contacto sea el mismo que el administrador de TI, aunque sabemos que no siempre es así.

Realiza optimizaciones constantemente

Te recomendamos que estés al tanto de los comentarios de los usuarios y que sigas optimizando tu implementación.

Anula la suscripción cuando hayas terminado

Si tu organización se registró en nuestro verificador de confianza general y ya no le interesa probar la función que le interesaba o finalizó la prueba, completa este formulario de inhabilitación para quitarla de la lista de entidades permitidas. Para ingresar al formulario, accede con la Cuenta de Google que usaste para registrarte en el programa de Verificador de confianza.

Periódicamente, nos comunicaremos contigo para confirmar si deseas que expire tu inscripción como verificador de confianza. Por ejemplo, si los correos electrónicos rebotan desde tu cuenta de entrega.