Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configura la XDR de ChromeOS

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tardan en aparecer los eventos y las detecciones en la Consola del proveedor de servicios?

Por lo general, los socios reciben y procesan los eventos en un plazo de 5 minutos. Para obtener información sobre los plazos de entrega específicos de las detecciones, consulta con el proveedor de servicios.

Si se genera una alerta o detección para mi entorno, ¿me ayudará Google a comprender y solucionar el problema?

Las alertas, detecciones y mitigaciones las crean los proveedores de servicios con los que se asocia Google. Si tienes preguntas sobre la solución o necesitas asistencia en esa área, comunícate con tu proveedor.

¿Habilitar la XDR impone restricciones adicionales en el uso de mis dispositivos ChromeOS?

Tu organización supervisa los dispositivos ChromeOS con la XDR, lo que podría estar sujeto a limitaciones de uso por parte de cuentas no afiliadas.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.