Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

ChromeOS XDR einrichten

FAQ

Wie lange dauert es, bis Ereignisse und Erkennungen in der Konsole des Dienstanbieters angezeigt werden?

Ereignisse werden von Partnern in der Regel innerhalb von 5 Minuten empfangen und verarbeitet. Informationen zu bestimmten Vorlaufzeiten für die Erkennung erhalten Sie vom Dienstanbieter.

Wenn eine Benachrichtigung oder Erkennung für meine Umgebung generiert wird, kann mir Google dann dabei helfen, das Problem zu verstehen und zu beheben?

Warnungen, Erkennungen und Maßnahmen werden von Dienstanbietern erstellt, mit denen Google zusammenarbeitet. Wenn Sie Fragen zu Abhilfemaßnahmen haben oder Unterstützung in diesem Bereich benötigen, wenden Sie sich an Ihren Dienstleister.

Sind durch die Aktivierung von XDR weitere Einschränkungen für die Nutzung meiner ChromeOS-Geräte erforderlich?

ChromeOS-Geräte mit XDR werden von Ihrer Organisation überwacht und unterliegen möglicherweise Nutzungsbeschränkungen durch nicht verbundene Konten.

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.