Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configura la XDR de ChromeOS

3: Verifique que los informes funcionen

Cuando completes la configuración del conector de XDR de ChromeOS, los extremos de ChromeOS inscritos comenzarán a enviar eventos de telemetría automáticamente a tu proveedor.

CrowdStrike: Falcon

Puedes verificar el flujo de datos a CrowdStrike Falcon de la siguiente manera:

• Consulta los hosts nuevos de ChromeOS en la página Administración del organizador de CrowdStrike Falcon. El número de serie de ChromeOS es el Nombre de host de CrowdStrike Falcon.
  • Consulta los eventos nuevos de ChromeOS en la app de Investigate de CrowdStrike Falcon ejecutando la consulta de búsqueda event_platform=CrOS.
  • Genera una detección de muestra y visualizarla en las detecciones de extremos.
    1. Accede a cualquier dispositivo ChromeOS conectado.
    2. Abre la shell crosh integrado. Para ello, presiona Ctrl + Alt + T.
    3. Ejecuta el siguiente comando:
      ping thisisatest.burpcollaborator.net.
      Se genera una detección en cuestión de minutos, sin importar si el ping tiene éxito o no.
    4. Consulta la detección en https://falcon.crowdstrike.com/activity/detections.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.