¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Usar Autocompletar en el navegador Chrome

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

La función Autocompletar (con la salvedad de los datos para pagos) permite que los usuarios rellenen formularios automáticamente con información guardada, como su nombre y dirección. Cuando introduzcas información en un nuevo formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres que el navegador la guarde para poder utilizarla fácilmente en el futuro. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge la función Autocompletar y cómo los trata Google.

Configuraciones y artículos relacionados

Este es un Servicio Esencial en el modo Encargado del tratamiento de datos y está activado de forma predeterminada.

Para obtener más información, consulta cómo rellenar formularios automáticamente.

Datos tratados por este servicio

La función Autocompletar aprovecha la Sincronización de Chrome para rellenar formularios web mientras utilizas el navegador Chrome.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Funciones relacionadas con los derechos de los interesados
Contenido creado por usuarios Estos datos son necesarios para sincronizar varios dispositivos. Si la sincronización está desactivada, no se enviarán datos a Google. Texto guardado en Autocompletar, como nombre, correo electrónico, direcciones postales, contraseñas, etc. Consulta Sincronización de Chrome para obtener más información.
Información de usuario Estos datos son necesarios para sincronizar varios dispositivos. Si la sincronización está desactivada, no se enviarán datos a Google. Identificadores de usuario y metadatos del contenido creado por usuarios. Consulta Sincronización de Chrome para obtener más información.
Información sobre el uso de los usuarios Estos datos son necesarios para sincronizar las interacciones de los usuarios con los productos y servicios de Google. Si la sincronización está desactivada, no se enviarán datos a Google. Detalles sobre cómo se usa la función. Consulta Sincronización de Chrome para obtener más información.

Ir a la lista de servicios

Finalidad del tratamiento de los datos

• Para proporcionar, mantener y mejorar los Servicios Esenciales.
  • Para identificar, abordar y solucionar amenazas de seguridad, riesgos, errores y otras anomalías.
  • Desarrollar, proporcionar e instalar actualizaciones de los Servicios Esenciales a los que se ha suscrito el Cliente (lo que incluye las nuevas funciones relacionadas con dichos Servicios Esenciales).

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.