¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Cámara

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

Una aplicación de cámara integrada para proporcionar experiencias de alta calidad con la cámara en todo el ecosistema de ChromeOS. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge la aplicación Cámara y cómo los trata Google.

Configuraciones y artículos relacionados

Este es un Servicio Esencial en el modo Encargado del tratamiento de datos y está activado de forma predeterminada.

Consulta la política VideoCaptureAllowed para saber qué ocurre cuando se desactiva este servicio.

Para obtener más información, consulta el artículo Utilizar las funciones de cámara de un Chromebook.

Datos tratados por este servicio

Recogemos datos para la aplicación Cámara de Google con el fin de hacer un seguimiento de los errores de servicio, el uso del servicio e información específica sobre los perfiles de usuario gestionados, lo que facilita la experiencia de envío de contenido.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Funciones relacionadas con los derechos de los interesados
Informe sobre fallos Google utiliza los informes sobre fallos para identificar y priorizar las correcciones de Chrome.
Métricas de plataforma de aplicaciones Las métricas de plataforma de aplicaciones miden el uso de las aplicaciones ChromeOS y están asociadas a un identificador seudónimo.

Ir a la lista de servicios

Finalidad del tratamiento de los datos

Consulta los enlaces anteriores sobre cada categoría y tipo de datos para obtener más información.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.