¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Safe Sites

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

Safe Sites utiliza la API Safe Search para inspeccionar URLs en busca de contenido explícito y para evitar el acceso de usuarios no autorizados. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieren saber qué datos recoge Safe Sites y cómo los trata Google.

Configuraciones y artículos relacionados

Es un Servicio Esencial en el modo Encargado del tratamiento de datos y, de forma predeterminada, está activado para centros de enseñanza primaria y secundaria y desactivado para el resto de dominios.

Para obtener más información, consulta Filtrado de contenido para adultos de Safe Sites.

Datos tratados por este servicio

No se recogen datos personales a través del Traductor de Google. Google recoge y trata los siguientes datos no personales para monitorizar el uso y solucionar problemas.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Funciones relacionadas con los derechos de los interesados
Información del sitio Se requiere para evaluar plenamente la seguridad de un sitio. URL sin las consultas ni los parámetros

Ir a la lista de servicios

Finalidad del tratamiento de los datos

Google no trata datos personales como parte del servicio.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.