¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Desplazarse por el corrector ortográfico con Chrome

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

El servicio Corrector ortográfico mejorado envía a Google el texto que los usuarios introducen en los cuadros de texto del navegador para mejorar las sugerencias ortográficas. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge el servicio Corrector ortográfico mejorado y cómo los trata Google.

Configuraciones y artículos relacionados

Se trata de un Servicio Esencial en el modo Encargado del tratamiento de datos.

El servicio Corrector ortográfico mejorado se controla desde la consola de administración de Google y solo se puede habilitar si está también activada la política del Corrector ortográfico básico.

Para obtener más información sobre el servicio Corrector ortográfico mejorado, consulta SpellCheckServiceEnabled.

Para obtener más información sobre el servicio Corrector ortográfico básico, consulta SpellcheckEnabled.

Datos tratados por este servicio

Google no almacena datos personales, salvo Sincronización de Chrome y las métricas de usuario.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Funciones relacionadas con los derechos de los interesados
Idioma del texto de entrada y país Texto de entrada (no almacenado en los servidores de Google), idioma (almacenado en los servidores de Google) y país (no almacenado en los servidores de Google) que se envían a Google para mejorar las sugerencias ortográficas. Se envían las faltas de ortografía a Google para recibir una sugerencia de la ortografía correcta.
Palabras personalizadas Las palabras personalizadas que introducen los usuarios se almacenan en Sincronización de Chrome. Consulta Sincronización de Chrome.
Uso de los servicios Número de palabras con errores ortográficos, número de palabras de diccionarios personalizados, número de usuarios que han visto una sugerencia de corrector ortográfico y número de usuarios que han aplicado una sugerencia de corrector ortográfico. Consulta Métricas de usuario

Ir a la lista de servicios

Finalidad del tratamiento de los datos

Consulta los enlaces anteriores sobre cada categoría y tipo de datos para obtener más información.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.