¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Respuestas rápidas: definición

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

Respuestas rápidas (control de calidad) es una función de ChromeOS que muestra información útil relacionada con la selección del usuario cuando se hace clic con el botón derecho. En el control de calidad se incluyen cuatro categorías distintas: corrector ortográfico, definiciones, traducción y conversión de unidades. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge Respuestas rápidas y cómo los trata Google.

Artículos relacionados

Este es un Servicio Opcional. El uso de los Servicios Opcionales no está cubierto por el modo Encargado del tratamiento de datos y se rige por los Términos del Servicio de Google, la Política de Privacidad y los términos específicos de cada servicio.

Para obtener más información, consulta las políticas de Respuestas rápidas.

Datos tratados por este servicio

Respuestas rápidas recoge y envía datos de usuario a Google para monitorizar las transacciones y asegurar que los datos de los usuarios están protegidos.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Información del navegador Dirección IP 192.168.123.122 (IPv4) o 2EA1:2DD8:3243:4584:C34C:D18D:236E:1098 (IPv6)

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.