¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Informes de WebRTC

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

WebRTC (comunicación en tiempo real en la Web) es un proyecto de software libre y abierto que proporciona a los navegadores y las aplicaciones móviles funciones de comunicación en tiempo real a través de APIs sencillas. Informes de WebRTC sube registros que ayudan a identificar y solucionar los problemas que experimentan los usuarios. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos se recogen en Informes de WebRTC y cómo los trata Google.

Artículos relacionados

Este es un Servicio Opcional. El uso de los Servicios Opcionales no está cubierto por el modo Encargado del tratamiento de datos y se rige por los Términos del Servicio de Google, la Política de Privacidad y los términos específicos de cada servicio.

Para obtener más información, consulta Cómo corregir aplicaciones con versiones incorrectas de WebRTC.

Datos tratados por este servicio

Informes de WebRTC recoge y envía datos de usuario a Google para monitorizar las transacciones y asegurar que los datos de los usuarios están protegidos.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos

Información del navegador

Se envían direcciones IP parcialmente ocultas a Google cuando se usa una aplicación web que emplea WebRTC para comunicaciones en tiempo real

2001:0DB8:0000:x:x:x:x:x

100.100.100.x

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.