¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Calendar

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

La aplicación Google Calendar integrada en Chromebooks gestionados permite a los usuarios consultar sus eventos en Google Calendar. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge Google Calendar y cómo los trata Google.

Artículos relacionados

Este es un Servicio Opcional. El uso de los Servicios Opcionales no está cubierto por el modo Encargado del tratamiento de datos y se rige por los Términos del Servicio de Google, la Política de Privacidad y los términos específicos de cada servicio.

Cuando el usuario inicie sesión en un Chromebook gestionado, verá junto a la fecha el icono de elemento gestionado, que le indica que su administrador gestiona el calendario. Si el administrador inhabilita la integración con Google Calendar, el usuario no verá ningún evento cuando haga clic en la fecha para acceder al calendario.

Para obtener más información, consulta el artículo Primeros pasos con Google Calendar.

Datos tratados por este servicio

Google Calendar recoge datos y los envía a Google para monitorizar el uso del servicio y garantizar que los datos de los usuarios estén protegidos.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Eventos del calendario del usuario identificables mediante token Token firmado identificable del usuario para autorizar la solicitud de acceso a los eventos de Google Calendar y a los eventos de los calendarios de los usuarios. Google Calendar utilizará los datos enviados para autorizar la solicitud y extraer el calendario del usuario correspondiente a ese día o mes.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.