¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Tus datos y usar tu teléfono como llave de seguridad

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

El teléfono como llave de seguridad (PaaSK) es una forma de segundo factor en la autenticación corporativa. Con PaaSK, Google puede convertir cualquier dispositivo Android o iOS compatible en una llave de seguridad para proteger tu cuenta. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge PaaSK y cómo los trata Google.

Configuraciones y artículos relacionados

Se trata de un Servicio Esencial en el modo Encargado del tratamiento de datos.

El servicio PaaSK está a disposición de los usuarios cuyas cuentas tengan la verificación en dos pasos habilitada por sus administradores.

Para obtener más información, consulta el artículo Utilizar una llave de seguridad para la verificación en dos pasos.

Datos tratados por este servicio

Google no trata datos personales como parte del servicio.

Ir a la lista de servicios

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.