¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Tus datos y variantes de Chrome

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

Las variantes de Chrome son el marco que se utiliza para desplegar o restaurar funciones concretas de Chrome y para asegurarse de que funcionan correctamente. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recogen las variantes de Chrome y cómo los trata Google.

Configuraciones y artículos relacionados

Este es un Servicio Esencial en el modo Encargado del tratamiento de datos y está activado de forma predeterminada.

Para obtener más información, consulta el artículo Gestionar el marco de variantes de Chrome.

Datos tratados por este servicio

No se recopilan datos personales a través de las variantes de Chrome.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Funciones relacionadas con los derechos de los interesados
Información del navegador Registra la cantidad mínima de datos, que nunca serán datos personales, sobre la instalación de las variantes de Chrome. El canal de Chrome, el evento y la plataforma Chrome
Métricas de usuario Métricas de usuario envía estadísticas de uso a Google para asegurar que las funciones y los servicios se han mejorado y funcionan correctamente.

Ir a la lista de servicios

Finalidad del tratamiento de los datos

Google no trata datos personales como parte del servicio.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.