¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Programa de Protección Avanzada

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

El Programa de Protección Avanzada se ha diseñado para defender las cuentas de Google frente a ataques intencionados online. Eso incluye la protección avanzada contra phishing, que requiere una llave de seguridad y las credenciales de la cuenta para iniciar sesión. Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieren saber qué datos recoge el Programa de Protección Avanzada y cómo los trata Google.

Artículos relacionados

Este es un Servicio Opcional. El uso de los Servicios Opcionales no está cubierto por el modo Encargado del tratamiento de datos y se rige por los Términos del Servicio de Google, la Política de Privacidad y los términos específicos de cada servicio.

Para habilitar este servicio, los usuarios deben registrarse en el Programa de Protección Avanzada y configurar el nivel de protección. Ten en cuenta que las protecciones estándar están limitadas por la política SafeBrowsingProtectionLevel.

Para obtener más información, consulta los artículos Proteger a usuarios con el Programa de Protección Avanzada y Habilitar el registro de usuarios en el Programa de Protección Avanzada.

Datos tratados por este servicio

El Programa de Protección Avanzada recoge datos y los envía a Google para monitorizar su uso y garantizar que los datos de usuario estén protegidos.

Tipo de datos/categoría
Descripción
Ejemplos
Contenido de archivos Contenido de archivos codificado de descargas sospechosas que el usuario ha enviado a Google para hacer un análisis en profundidad. <Contenido de archivos codificado> de file.exe
Datos de usuario La dirección de correo electrónico se registra cuando el usuario envía a Google una descarga sospechosa para hacer un análisis en profundidad. persona@example.com
Ruta Ruta del archivo de una descarga sospechosa que se ha usado para confirmar que no es malware. /usr/local/google/home/person/Downloads/Downloads/Unconfirmed825367.crdownload
fcm_notification_token Token de Firebase Cloud Messaging utilizado para avisar a este cliente del veredicto de seguridad. <token>

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.