¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Lista de los Servicios Esenciales

Por el momento, el modo Encargado del tratamiento de datos solo está disponible para los usuarios de dispositivos ChromeOS gestionados que se encuentran en estos países.

Nombre del servicio Navegador Chrome ChromeOS Descripción
Accesibilidad: anotación de imágenes La anotación de imágenes permite a los usuarios con discapacidad visual leer texto en imágenes.
Accesibilidad: Speech-to-Text Speech-to-Text convierte la voz en texto.
Accesibilidad: Text-to-Speech Text-to-Speech convierte el texto en una voz que suena natural.
Métricas de plataforma de aplicaciones   Las métricas de plataforma de aplicaciones miden el uso de las aplicaciones ChromeOS y están asociadas a un identificador seudónimo.
Autocompletar (sin incluir los datos de pago)   La función Autocompletar te ayuda a rellenar formularios automáticamente con información guardada, como tus direcciones. Al introducir información en un nuevo formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres que la guarde.
Calculadora   La aplicación Calculadora proporciona a los usuarios funciones de cálculo sencillas en los dispositivos ChromeOS.
Aplicación de cámara   Una aplicación de cámara integrada para proporcionar experiencias de alta calidad con la cámara en todo el ecosistema de ChromeOS.
Aplicación Canvas   Una aplicación de dibujo integrada para Chromebooks que sincroniza los dibujos con la cuenta de Google de un usuario para que pueda acceder a ellos desde diferentes dispositivos.
Moderador de emisión Moderador de emisión de Google es una solución de envío de contenido creada específicamente para los usuarios de Chrome en el aula. Como administrador, puedes configurar un moderador de emisión en tu centro educativo para que profesores y alumnos compartan su pantalla de forma inalámbrica usando un código de acceso seguro, de manera que se vea en una pantalla centralizada.
Sincronización de Chrome   La función Sincronización de Chrome guarda los marcadores, el historial, las contraseñas y otros ajustes de los usuarios en su cuenta de Google para que puedan iniciar sesión fácilmente en otros dispositivos sin tener que recalibrar el navegador desde cero.
Actualización de Chrome

Servicio de actualización

La actualización de Chrome asegura que se distribuya la última versión de Chrome, con las actualizaciones de seguridad y las medidas de protección más recientes.

Variantes de Chrome

Servicio de actualización

Las variantes de Chrome son el marco que se utiliza para desplegar o restaurar funciones concretas de Chrome y para asegurarse de que funcionan correctamente.

Herramienta de recuperación de Chromebooks   Herramienta de recuperación de Chromebooks es una extensión de Chrome que permite a los usuarios grabar una imagen de recuperación en un dispositivo de recuperación (por ejemplo, una unidad USB o una tarjeta SD) con el que pueden recuperar un dispositivo ChromeOS en el modo Recovery.
Informes sobre fallos Google utiliza los informes sobre fallos para identificar y priorizar las correcciones de Chrome.
Aplicación Cursiva

Una aplicación de cuaderno integrada para Chromebooks que sincroniza las notas con la cuenta de Google de un usuario para que pueda acceder a ellas desde diferentes dispositivos.

Verificación de registro o de dispositivos   El registro de empresa es un proceso por el cual se marca un dispositivo como perteneciente a una organización concreta y, así, se permite que los administradores de TI puedan definir políticas de dispositivos desde la consola de administración de Google.
Aplicación Archivos   Una aplicación de archivos integrada para Chromebooks que proporciona un punto de entrada a otras aplicaciones, como la galería, el reproductor de audio y los reproductores de vídeo.
Sincronización de Google Drive   La sincronización de Google Drive consiste en descargar archivos de la nube y subirlos a ella desde la unidad de disco duro de un dispositivo. Tras la sincronización, los archivos del dispositivo se corresponden con los de la nube para que el almacenamiento, el acceso y la edición resulten cómodos y sencillos.
Modo Kiosco   El modo Kiosco es una sesión en la que se ejecuta una única aplicación Chrome o Android una vez que los administradores de TI registran un dispositivo ChromeOS en una organización y activan ese modo.
Servicios de ubicación   Los servicios de ubicación de Chromebook estiman la geolocalización de los usuarios. Esto se utiliza para establecer zonas horarias, proporcionar sitios web en el idioma correcto o alertar a los usuarios sobre posibles inicios de sesión no autorizados, entre otras tareas.
Sesiones de invitado gestionadas   Con las sesiones de invitado gestionadas, varios usuarios pueden compartir un mismo dispositivo ChromeOS sin tener que iniciar sesión en su cuenta de Google. En su lugar, podrán iniciar sesión mediante una sesión de invitado gestionada.
Detección de filtraciones de contraseñas   La detección de filtraciones de contraseñas envía alertas a los usuarios cuando se detecta el uso de posibles contraseñas vulneradas.
Gestor de contraseñas   El Gestor de contraseñas ayuda a los usuarios a guardar y actualizar credenciales, indicarlas en formularios y generar credenciales únicas y aleatorias.
Sugerencias de permisos   El servicio de sugerencias de permisos de Chrome (CPSS) es un servicio del navegador Chrome que simplifica la toma de decisiones segura en las solicitudes de permisos.
Teléfono como llave de seguridad   El teléfono como llave de seguridad (PaaSK) es una forma de segundo factor en la autenticación corporativa. Con PaaSK, Google puede convertir cualquier dispositivo Android o iOS compatible en una llave de seguridad para proteger tu cuenta.
Gestión de políticas   La gestión de políticas permite a los administradores de TI definir políticas para los dispositivos gestionados que hayan registrado o para las cuentas de Google de sus usuarios finales gestionados (perfiles de Chrome).
Respuestas rápidas: traducción   La traducción de Respuestas rápidas permite a los usuarios traducir contenido al idioma que hayan seleccionado sin tener que desplazarse a otra página.
Navegación segura   Navegación segura te ayuda a protegerte contra el phishing, la ingeniería social, el malware, el software no deseado, los anuncios maliciosos, los anuncios invasivos, y los sitios web o las extensiones engañosos.
Safe Sites   Safe Sites utiliza la API Safe Search para inspeccionar URLs en busca de contenido explícito y para evitar el acceso de usuarios no autorizados.
Grabación de pantalla   Grabación de pantalla permite a los usuarios crear y ver capturas de pantalla de vídeo. Después, pueden subirlas a Google Drive.
Corrector ortográfico (básico)   El corrector ortográfico ayuda a los usuarios a revisar y corregir errores ortográficos cuando introducen texto en campos de entrada en la Web. El corrector ortográfico básico utiliza un diccionario almacenado de forma local en el dispositivo, y el texto no se envía a Google.
Corrector ortográfico (mejorado) El corrector ortográfico mejorado se utiliza en la Búsqueda de Google y envía a Google el texto que los usuarios introducen en los cuadros de texto de las páginas web desde su navegador para mejorar las sugerencias ortográficas.
Servicios horarios

Los servicios horarios de Chromebook se basan en los servicios de ubicación para estimar tu zona horaria.

Traductor   Permite traducir páginas web de un idioma a otro.
Métricas de usuario Las métricas de usuario envían estadísticas de uso a Google para asegurar que las funciones y los servicios se han mejorado y funcionan correctamente.
Informes de usuarios y dispositivos   Los informes de usuarios y dispositivos permiten a los administradores de TI ver información valiosa sobre los dispositivos ChromeOS de su organización, como el número de dispositivos Chrome por versión y el canal de lanzamiento de Chrome de sus dispositivos.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.