Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Accesso condizionale per ChromeOS utilizzando Microsoft Entra ID

La guida su come fornire l'accesso condizionale per ChromeOS in Microsoft Entra ID è rivolta agli amministratori IT che gestiscono i dispositivi ChromeOS di un'azienda o di una scuola utilizzando la Console di amministrazione Google.

Gli amministratori utilizzano i criteri di accesso condizionale per applicare gli opportuni controlli di accesso quando questi si rendono necessari per proteggere l'organizzazione.

Questa guida descrive come fornire l'accesso condizionale per ChromeOS negli ambienti Microsoft Entra ID utilizzando Netskope o Microsoft Defender for Cloud Apps.

SCARICA LA GUIDA (PDF)

In questa guida

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.