¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Acceso condicional para ChromeOS con el ID de Microsoft Entra

La guía sobre cómo conceder acceso condicional a ChromeOS en Microsoft Entra ID está dirigida a administradores de TI que gestionan dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo mediante la consola de administración de Google.

Los administradores utilizan las políticas de acceso condicional para aplicar los controles de acceso adecuados cuando es necesario para proteger su organización.

En esta guía se describe cómo proporcionar el acceso condicional para ChromeOS en entornos de ID de Microsoft Entra mediante Netskope o Microsoft Defender para aplicaciones en la nube.

DESCARGAR LA GUÍA (PDF)

Temas tratados en esta guía

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.