Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configura el notificador de cambio de contraseña para el ID de Microsoft Entra

3. Verifica la instalación del servicio

Puedes usar las siguientes situaciones para verificar que el CPN para el ID de Microsoft Entra esté instalado correctamente.

Está en el paso 3 de 3

Cambia tu contraseña y confírmalo con la página de acceso

1. Accede a una Chromebook como usuario de SAML.
  2. Accede al portal de Microsoft My Account con tu cuenta de prueba y usa tu contraseña existente.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña o, a la izquierda, selecciona Contraseña.
  4. Sal de tu cuenta y, luego de un tiempo, aparecerá Acceder.
  5. Haz clic en Acceder y sigue el flujo, en particular, proporciona credenciales de usuario de SAML válidas en la página del IdP.

Resultado esperado: El sistema lo llevará nuevamente a la sesión activa.

1. Vuelve a salir.

Resultado esperado: Contraseña se muestra, no Acceso.

Cambia tu contraseña y confírmala con la página de bloqueo

1. Accede a una Chromebook como usuario de SAML.
  2. Accede al portal de Microsoft My Account con tu cuenta de prueba y usa tu contraseña existente.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña o, a la izquierda, selecciona Contraseña.
  4. Bloquea la pantalla y, luego de un tiempo, muestra Verificar cuenta.
  5. Haz clic en Verificar cuenta. Sigue el flujo, en particular, proporciona credenciales de usuario de SAML válidas en la página del IdP.

Resultado esperado: Se desbloquea la pantalla y vuelves a la sesión activa.

1. Vuelve a bloquear la pantalla.

Resultado esperado: Contraseña se muestra, no Verificar cuenta.

Cambia la contraseña desde otro dispositivo y confírmala con la página de acceso.

1. Accede a una Chromebook como usuario de SAML.
  2. Accede al portal de Microsoft My Account con tu cuenta de prueba y usa tu contraseña existente.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña o, a la izquierda, selecciona Contraseña.
  4. Sal de tu cuenta y, luego de un tiempo, aparecerá Acceder.
  5. Haz clic en Acceder y sigue el flujo, en particular, proporciona credenciales de usuario de SAML válidas en la página del IdP.

Resultado esperado: El sistema lo llevará nuevamente a la sesión activa.

1. Vuelve a salir.

Resultado esperado: Contraseña se muestra, no Acceso.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.