¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configura Change Password Notifier de Microsoft Entra ID

3. Verificar la instalación del servicio

Puedes comprobar que CPN de Microsoft Entra ID se haya instalado correctamente en los siguientes casos.

Estás en el paso 3 de 3

Cambia tu contraseña y confirma con la página de inicio de sesión

1. Inicia sesión en un Chromebook como usuario de SAML.
  2. Inicia sesión en el portal de Microsoft My Account con tu cuenta de prueba usando tu contraseña.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña o, en la parte izquierda, selecciona Contraseña.
  4. Cierra sesión. Al cabo de un rato, la pantalla muestra Iniciar sesión.
  5. Haz clic en Sign-in (Iniciar sesión) y sigue el flujo; en concreto, proporciona credenciales de usuario SAML válidas en la página del proveedor de identidades.

Esperada: volverás a la sesión activa.

1. Vuelve a cerrar sesión.

Se esperaba la contraseña, no la de inicio de sesión.

Cambiar la contraseña y confirmar con la página de bloqueo

1. Inicia sesión en un Chromebook como usuario de SAML.
  2. Inicia sesión en el portal de Microsoft My Account con tu cuenta de prueba usando tu contraseña.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña o, en la parte izquierda, selecciona Contraseña.
  4. Bloquea la pantalla y, transcurrido un tiempo, aparecerá la opción Verificar cuenta.
  5. Haz clic en Verificar cuenta. Sigue el flujo, en concreto, proporciona credenciales de usuario SAML válidas en la página del proveedor de identidades.

Esperado: la pantalla se desbloqueará y volverás a la sesión activa.

1. Vuelve a bloquear la pantalla.

Se esperaba la contraseña: se muestra la contraseña, no Verificar cuenta.

Cambiar la contraseña de otro dispositivo y confirmar con la página de inicio de sesión

1. Inicia sesión en un Chromebook como usuario de SAML.
  2. Inicia sesión en el portal de Microsoft My Account con tu cuenta de prueba usando tu contraseña.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña o, en la parte izquierda, selecciona Contraseña.
  4. Cierra sesión. Al cabo de un rato, la pantalla muestra Iniciar sesión.
  5. Haz clic en Sign-in (Iniciar sesión) y sigue el flujo; en concreto, proporciona credenciales de usuario SAML válidas en la página del proveedor de identidades.

Esperada: volverás a la sesión activa.

1. Vuelve a cerrar sesión.

Se esperaba la contraseña, no la de inicio de sesión.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.