Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Aggiunta di un Chromebook a un account Verizon aziendale o scolastico esistente

Se al lavoro o a scuola utilizzi un Chromebook per cui è stato attivato un piano con pagamento posticipato di Verizon, puoi aggiungere il dispositivo al tuo account Verizon esistente. Chiedi al tuo amministratore di svolgere la procedura che segue.

Nota: la procedura deve essere svolta soltanto dall'amministratore. Se non è stato attivato un piano con pagamento posticipato, attiva il servizio Verizon svolgendo questa procedura.

Opzione 1. Aggiungi il numero MEID o IMEI nel tuo Verizon business portal

Per aggiungere un Chromebook 3G o 4G che supporta le reti mobili a un account Verizon Wireless aziendale o scolastico esistente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al Chromebook.
  2. Fai clic sulla foto del tuo account.
  3. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Rete", fai clic su Mobile.
  5. Fai clic sulla scheda "Dispositivo".
  6. Annota il numero MEID (per i dispositivi 3G) o il numero IMEI e il codice ICCID (per i dispositivi 4G).
  7. Accedi al Verizon Wireless business portal con le credenziali del tuo account Verizon.
  8. Utilizza il numero MEID (per i dispositivi 3G) o i numeri IMEI e ICCID (per i dispositivi 4G) per aggiungere il Chromebook a un account aziendale o scolastico esistente.
  9. Riavvia il Chromebook per attivare il servizio.

La procedura di attivazione può richiedere da tre a cinque minuti. Per assicurarti che l'attivazione proceda senza problemi, verifica di essere collegato a una rete con segnale Wi-Fi forte. Non utilizzare il Chromebook durante l'attivazione.

Una volta attivato il servizio Verizon, verrà visualizzata una pagina di conferma e riceverai un'email di conferma.

Opzione 2. Contatta il gestore del tuo account Verizon

1. Svolgi la procedura precedente per trovare il numero MEID (per i dispositivi 3G) o il numero IMEI e il codice ICCID (per i dispositivi 4G).
  2. Contatta il gestore del tuo account Verizon.
  3. Comunicagli questi numeri. Il gestore dell'account potrà aggiungere il Chromebook al tuo account aziendale o scolastico.