Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo agregar una Chromebook a una cuenta existente de Verizon de una empresa o institución educativa

Si usas tu Chromebook en el trabajo o en una institución educativa y tienes un plan pospago de Verizon, puedes incluirla en tu cuenta de Verizon existente. Pídele al administrador que siga los siguientes pasos.

Nota: Solo el administrador puede seguir estos pasos. Si no tienes un plan pospago, activa el servicio de Verizon con estos pasos.

Opción 1: Agrega el número MEID o IMEI en el portal para negocios de Verizon

Para agregar una Chromebook con conexión móvil 3G o 4G a una cuenta de Verizon Wireless de una empresa o institución educativa, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en la Chromebook.
  2. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  3. Haz clic en Configuración Configuración.
  4. En la sección "Red", haz clic en Móvil.
  5. Haz clic en la pestaña "Dispositivo".
  6. Anota el número MEID (para dispositivos 3G) o el número IMEI y el ICCID (para dispositivos 4G).
  7. Accede al portal Verizon Wireless para negocios con la credencial de tu cuenta de Verizon.
  8. Agrega la Chromebook a la cuenta de un negocio o una institución educativa existente con el número MEID (para dispositivos 3G) o los números IMEI e ICCID (para dispositivos 4G).
  9. Reinicia la Chromebook para activar el servicio.

El proceso de activación puede demorar entre 3 y 5 minutos. Para evitar problemas al activar el acceso, asegúrate de estar conectado a una red Wi-Fi con una buena señal. No uses tu Chromebook durante este proceso.

Una vez que se active el servicio de Verizon, verás una página de confirmación y recibirás el correo electrónico correspondiente.

Opción 2: Comunícate con el administrador de la cuenta de Verizon

1. Sigue los pasos anteriores para encontrar el número MEID (para dispositivos 3G) o el número IMEI y el ICCID (para dispositivos 4G).
  2. Comunícate con el administrador de la cuenta de Verizon.
  3. Proporciónale estos números. El administrador de la cuenta puede agregar la Chromebook a tu cuenta de tu empresa o institución educativa.