Erste Schritte mit der Palo Alto Networks-Integration in die Chrome-Verwaltung über die Cloud

Im Dokument „Getting started with Palo Alto Networks Integration in Chrome Browser Cloud Management“ erfahren Sie, wie Sie Palo Alto Networks in die Chrome-Verwaltung über die Cloud einbinden.

LEITFADEN HERUNTERLADEN (PDF)

Inhalt des Handbuchs

• Welche Daten werden vom Chrome-Browser an Palo Alto Networks gesendet
  • Google Chrome-Add-on für Palo Alto Networks installieren
  • Chrome Enterprise-Connector für die Berichterstellung in Palo Alto Networks einrichten
  • Palo Alto Networks-Konfiguration in der Admin-Konsole einrichten
  • Chrome-Ereignisse in Palo Alto Networks ansehen

Weitere Informationen

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.