Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Prácticas recomendadas para supervisar tu flota de ChromeOS

La guía de prácticas recomendadas para supervisar flotas de ChromeOS está dirigida a los administradores de TI que administran dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa mediante la Consola del administrador de Google.

En ella, se describen las prácticas recomendadas para supervisar los dispositivos ChromeOS y la configuración recomendada para optimizar esa supervisión.

DESCARGAR GUÍA (PDF)

Contenido de esta guía

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.