Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Best Practices für das Monitoring von Chrome OS-Geräten

Der Leitfaden zum Monitoring von Chrome OS-Geräten ist für IT-Administratoren gedacht, die ChromeOS-Geräte in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung über die Admin-Konsole verwalten.

Darin werden Best Practices für das Monitoring von ChromeOS-Geräten und die empfohlenen Einstellungen zur Optimierung dieses Monitorings beschrieben.

LEITFADEN HERUNTERLADEN (PDF)

Inhalt des Handbuchs

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.