Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Domande frequenti sui dispositivi Chrome for Business ed Education

In che modo gli utenti stampano dai dispositivi Chrome?

Con Chrome 59 e versioni successive, gli utenti possono stampare utilizzando stampanti locali e in rete. Puoi aggiungere stampanti utilizzando la Console di amministrazione Google. Queste vengono visualizzate automaticamente nell'elenco di stampanti Chrome degli utenti. Scopri di più

In che modo posso distribuire applicazioni e software sui dispositivi Chrome?

I dispositivi Chrome non eseguono software client ma applicazioni web. La console di gestione basata sul Web consente di impostare i criteri per specificare quali applicazioni ed estensioni del Chrome Web Store vengono preinstallate, consentite o completamente bloccate.

Puoi inoltre fare in modo che gli utenti della tua organizzazione creino le proprie app ed estensioni di Chrome. E puoi implementare queste applicazioni come raccolta privata in Chrome Web Store e renderle disponibili solo per gli utenti della tua organizzazione. Ulteriori informazioni sulle raccolte di app private.

Dove trovo le applicazioni software per i dispositivi Chrome? Quante app sono disponibili?

I dispositivi Chrome eseguono centinaia di migliaia di applicazioni web disponibili. Molte applicazioni web sono disponibili come applicazioni web di Chrome o estensioni di Chrome nel Chrome Web Store, mentre le principali applicazioni professionali sono disponibili in G Suite Marketplace.

Inoltre, gli amministratori di dispositivi Chrome for Education possono acquistare in blocco pacchetti di app scolastiche e preinstallarle sui dispositivi Chrome dei propri studenti. I pacchetti di applicazioni sono specifici per ogni anno di corso e questo semplifica per gli insegnanti la selezione delle applicazioni da fare utilizzare ai propri studenti. Scopri di più sui pacchetti di app.

Posso installare il mio software client esistente sui dispositivi Chrome?

No. Sui dispositivi Chrome è presente unicamente un browser, perciò non è possibile eseguire altri software client. Se devi utilizzare un software precedente, puoi accedere in remoto al software client da un dispositivo Chrome.

Posso installare un browser diverso da Chrome?

No. Non è possibile installare o eseguire altri browser su un dispositivo Chrome, poiché su di esso non puoi eseguire software client. Il sistema operativo Google Chrome esegue solo Google Chrome.

Devo sottoporre i miei dispositivi Chrome a backup?

Ogni dispositivo Chrome dispone di un'unità SSD ed è in grado di archiviare i dati localmente. Tuttavia, la quantità limitata di dati memorizzata da un utente significa che la maggior parte degli amministratori non avrà bisogno di eseguire il backup di un dispositivo Chrome. Ricorda che le impostazioni e le preferenze degli utenti sono memorizzate nella cloud, quindi la migrazione a un nuovo computer è un'operazione rapida e indolore.

I dispositivi Chrome supporteranno Flash, Java, Silverlight e altri plug-in necessari per alcune delle nostre applicazioni interne?

I dispositivi Chrome non supportano Flash, Java o Silverlight. Se hai bisogno del supporto di Flash, Java, Silverlight o altri plug-in, puoi utilizzare le opzioni di virtualizzazione e comunicazione remota per i dispositivi Chrome.