Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Notificador de alterações de senha para o ID do Microsoft Entra

2: Configurar o Notificador de alteração de senha para o ID do Microsoft Entra

Você está na etapa 2 de 3

Copiar o código do objeto de acompanhamento de alterações do Microsoft Graph

1. Abra o portal do Azure
  2. Selecione Gerenciar ID do Microsoft Entra.
  3. À esquerda, selecione Aplicativos empresariais.
  4. Na parte superior, remova o filtro Tipo de aplicativo.
  5. Pesquise Acompanhamento de alterações do Microsoft Graph e copie o ID do objeto. Use isso em Implantar o aplicativo do Marketplace no seu locatário do Microsoft Entra ID.

Aceitar o uso do app do CPN

Como administrador de locatário do Microsoft Entra ID, você precisa consentir com o uso do app. O CPN do ID do Microsoft Entra foi adicionado no marketplace de IDs do Microsoft Entra para assinar as notificações de ID do Microsoft Entra. Clique aqui para consentir.

Implantar o aplicativo do Marketplace no seu locatário do Microsoft Entra ID

1. No portal do Azure, abra a página Notificador de Senha Alterada do ChromeOS.
  2. Clique em Criar.
  3. Crie um novo grupo de recursos ou selecione um existente para usar no aplicativo.
  4. No campo Conta de serviço, selecione a pasta para fazer upload do arquivo JSON criado e salvo na Etapa 1.
  5. No campo Acompanhamento de alterações do Microsoft Graph, cole o ID do objeto que você copiou em Copiar o ID do objeto de acompanhamento de alterações do Microsoft Graph.
  6. Digite o nome do aplicativo.
  7. Clique em Revisar + criar.

8. Leia os Termos e Condições e selecione Concordo com os Termos e Condições acima.

9. Clique em Criar.

Configurar o Google Admin Console para receber sinais

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisConfigurações. A página Configurações do navegador e usuário é aberta por padrão.

Se você se inscreveu no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, acesse Menu e depois Navegador Chromee depoisConfigurações.

3. Para aplicar a configuração a todos os usuários e navegadores inscritos, deixe a unidade organizacional principal selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  4. Para ativar a sincronização de senhas do Logon único via SAML, acesse Segurança:
    1. Clique em Fluxos de sincronização de senhas de Logon único via SAML:
    2. Clique em Sincronização de senhas de Logon único via SAML: