¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configura Change Password Notifier de Microsoft Entra ID

2: Configura Change Password Notifier de Microsoft Entra ID

Estás en el paso 2 de 3

Copiar el ID de objeto de seguimiento de cambios en el gráfico de Microsoft

1. Abre el portal de Azure.
  2. Selecciona Gestionar Microsoft Entra ID.
  3. En la parte izquierda, selecciona Aplicaciones empresariales.
  4. En la parte superior, quita el filtro Tipo de aplicación.
  5. Busque Microsoft Graph Change Tracking y copie el ID de objeto. Deberás usar esta información en el artículo sobre cómo desplegar la aplicación de Marketplace en tu cliente de Microsoft Entra ID.

Aceptar el uso de la aplicación CPN

Como administrador de cliente de Microsoft Entra ID, debes dar tu consentimiento para que se use la aplicación. Se ha añadido el CPN de Microsoft Entra ID desde el mercado de Microsoft Entra ID para suscribirse a las notificaciones de Microsoft Entra ID. Haz clic aquí para dar tu consentimiento.

Implementar la aplicación de Marketplace en tu cliente de Microsoft Entra ID

1. En el portal de Azure, abre la página del notificador de cambios de Chrome OS.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Crea un grupo de recursos o selecciona uno que ya tengas para usarlo en la aplicación.
  4. En el campo Service Account (Cuenta de servicio), selecciona la carpeta para subir el archivo JSON que has creado y descargado en el paso 1 de este artículo.
  5. En el campo Seguimiento de cambios del gráfico de Microsoft, pegue el ID del objeto que ha copiado en Copiar el ID del objeto de seguimiento de cambios del gráfico de Microsoft.
  6. Introduce el nombre de la aplicación.
  7. Haz clic en Revisar y crear.

8. Lee los términos y condiciones y selecciona Acepto los términos y condiciones anteriores.

9. Haz clic en Crear.

Configurar la consola de administración de Google para recibir señales

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoConfiguración. La página Configuración de usuarios y navegadores se abre de forma predeterminada.

Si te has registrado en Gestión en la nube del navegador Chrome, ve a Menú y luego Navegador Chromey luegoConfiguración.

3. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios y a los navegadores registrados, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. Para activar la sincronización de contraseñas de inicio de sesión único mediante SAML, ve a Seguridad:
    1. Haz clic en Flujos de sincronización de contraseñas de inicio de sesión único mediante SAML
    2. Haz clic en Sincronización de contraseñas de inicio de sesión único mediante SAML: