¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configura Change Password Notifier de Microsoft Entra ID

1: Prepárate para usar Change Password Notifier de Microsoft Entra ID

Antes de empezar a cambiar Change Password Notifier para Microsoft Entra ID, asegúrate de crear una cuenta de servicio, con una delegación en todo el dominio y una clave. A continuación, habilita la API chromedevicetoken.

Estás en el paso 1 de 3

Crear una cuenta de servicio y una clave

1. Abre https://console.cloud.google.com/iam-admin/serviceaccounts.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona Proyecto. Si no tienes ningún proyecto, crea uno.
  3. En la parte izquierda, comprueba que la pestaña Cuentas de servicio esté abierta.
  4. Haz clic en + Crear cuenta de servicio.
  5. Introduce un nombre de cuenta de servicio y un ID.
  6. Haz clic en CREAR Y CONTINUAR.
  7. En Función, selecciona Proyectoy luegoPropietario.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Junto a la función que has creado, haz clic enMás.
  11. Haz clic en Administrar claves.
  12. Haz clic en Agregar clave.
  13. Haz clic en Crear clave.
  14. En Tipo de clave, selecciona JSON.
  15. Haz clic en Crear.
  16. Descarga y guarda el archivo de clave. Lo necesitas para iniciar CPN en la instancia de Microsoft Entra ID.
  17. Abre https://console.cloud.google.com/iam-admin/serviceaccounts y abre los detalles de la cuenta de servicio que acabas de crear. Copia el ID único de la cuenta.

Activar la delegación de todo el dominio en la cuenta de servicio

1. Abre https://admin.google.com/u/2/ac/owl/domainwidedelegation.
  2. Haz clic en Añadir nuevo.
  3. En ID de cliente, pega el ID de la cuenta de servicio que has copiado.
  4. Añade un permiso de OAuth:
    https://www.googleapis.com/auth/chromeosdevicetoken
  5. Haz clic en Autorizar.

Habilitar la API chromedevicetoken

1. Abre https://console.developers.google.com/apis/dashboard.
  2. Haz clic en + Habilitar APIs y servicios.
  3. Busca la API chromedevicetoken.
  4. Haz clic en Habilitar.
Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.