Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Establece controles de datos de ChromeOS

2: Habilita los informes de eventos de control de datos

Para obtener datos de informes adicionales sobre los eventos de control de datos de ChromeOS de tu organización, establece la política de informes de eventos de control de datos.

Activa los informes de eventos de control de datos en la Consola del administrador de Google:

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenConfiguración. La página Configuración de usuarios y del navegador se abre de forma predeterminada.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenConfiguración.

3. Ve a Controles de datos.
  4. Haz clic en Informes sobre los controles de datos.
  5. Selecciona Habilitar la generación de informes sobre los eventos de control de datos.
  6. Haz clic en Guardar.

Ir al siguiente paso