Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Imposta i controlli dei dati di ChromeOS

Domande frequenti

In che modo i controlli relativi ai dati di ChromeOS si integrano alla nostra offerta Chrome Enterprise Premium?

Le due funzionalità sono complementari e coesistono.

• I controlli dei dati di ChromeOS funzionano solo su ChromeOS e applicano restrizioni a livello di sistema operativo in base alla origine di contenuto e alla destinazione, se pertinenti. Sono incluse le restrizioni non attuabili a livello di browser, come acquisizione schermo, schermata e-privacy e condivisione schermo.
  • Chrome Enterprise Premium funziona su tutte le piattaforme e applica limitazioni a livello di browser in base al caricamento dei dati su Google e alla loro scansione alla ricerca di pattern regex specifici. Ad esempio, la segnalazione di un codice fiscale. Chrome Enterprise Premium supporta un sottoinsieme più ridotto di limitazioni basate su ciò che il browser può controllare, ad esempio appunti e stampa.

I controlli dei dati di ChromeOS richiedono che un dispositivo sia online?

No, il dispositivo deve avere accesso a Internet per ricevere le modifiche ai criteri, ma in seguito la valutazione viene eseguita a livello locale sul dispositivo.

Tutti gli eventi generati mentre un dispositivo è offline vengono salvati e inviati alla Console di amministrazione quando il dispositivo può connettersi a Internet.

Posso ottenere informazioni sulle limitazioni relative ai dispositivi?

A partire dalla versione 121 di ChromeOS, è disponibile una pagina di debug interna all'indirizzo chrome://dlp-internals che fornisce informazioni sulle limitazioni attuali applicate localmente su un dispositivo.