Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Establece controles de datos de ChromeOS

Preguntas frecuentes

¿Cómo se ajustan los controles de datos de ChromeOS a nuestra oferta de Chrome Enterprise Premium?

Las dos funciones son complementarias y coexisten.

• Los controles de datos de ChromeOS solo funcionan en ese SO y aplican restricciones a nivel del SO en función de la fuente y el destino del contenido, si corresponde. Esto incluye las restricciones que no son factibles a nivel del navegador, como la captura de pantalla, la pantalla de privacidad electrónica y el uso compartido de pantalla.
  • Chrome Enterprise Premium funciona en todas las plataformas y aplica restricciones a nivel del navegador en función de la carga de datos a Google y el análisis en busca de patrones de regex específicos. Por ejemplo, marcar un número de identificación personal. Chrome Enterprise Premium admite un subconjunto más pequeño de restricciones en función de lo que controla el navegador, como el portapapeles y la impresión.

¿Los controles de datos de ChromeOS requieren que un dispositivo esté en línea?

No, el dispositivo debe tener acceso a Internet para recibir cambios en la política, pero luego se debe evaluar todo a nivel local.

Los eventos que se generan mientras un dispositivo está sin conexión se guardan y se envían a la Consola del administrador cuando el dispositivo pueda conectarse a Internet.

¿Puedo obtener información sobre las restricciones de dispositivos?

A partir de la versión 121 de ChromeOS, hay una página de depuración interna chrome://dlp-internals que proporciona información sobre las restricciones actuales aplicadas de forma local en un dispositivo.